専門学校日本スクールオブビジネス21(専門学校日本スクールオブビジネス)男子 バレーボール部 全国大会出場決定!

専門学校日本スクールオブビジネス21(専門学校日本スクールオブビジネス)男子バレー部は関東予選を準優勝し、3年連続11回目の全国専門学校バレーボール選手権大会の出場を決めました。

集合写真

予選1位で決勝トーナメントにコマを進め、昨年の全国2位を破り、準優勝で全国大会に!
『昨年取れなかったメダルを!』合言葉にここまで来ました。先輩方の無念を胸に新加入の一年生と共に悲願のメダル取りに、いざ決戦の地、新潟に向かいます。
引き続きみなさんの応援を宜しくお願いいたします。

• 試合の様子
  • 優秀選手賞