第4回鉄道イベントを開催しました

2023年1月7日(土)、8日(日)に錦糸町キャンパス(日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21)にて「鉄道イベント」を開催しました。今回もさらにグレードアップし、600人を超えるお客さまが来場されました。
今回の目玉は、鉄道BIG4の南田裕介さん、SUPER BELL”Z 車掌DJ野月さん、山本紗由美さん、堂込聖美さん、日本テレビ「スッキリ」気象キャスターの藤富郷さん、エアトレイン世界チャンピオン佐藤卓夫さん、元運転士の鉄道タレント響丈さん、岩倉高校 大日方樹先生によるトークショーで大変盛り上がりました。来場者のみなさまありがとうございました。

イベント編

トークショー編

SPECIALトークショーを開催!幼いお子さんから年配の方まで大変盛り上がりました。

ゲストのみなさんありがとうございました。

専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21(錦糸町)

専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ(杉並)