第3回鉄道イベントを開催しました

8月27日(土)錦糸町キャンパス(日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21)にて「夏休み 鉄道イベントを開催しました。第3回となる今回は第2回よりもグレードアップし、200人を超えるお客さまが来場されました。
今回の目玉は「鉄道BIG4の南田裕介さん、SUPER BELL"Z 車掌DJ の野月貴弘さんによるトークショーです。大変盛り上がりました。来場者のみなさまありがとうございました。

イベント編

◎各社グッズ販売コーナー  大人から子供まで多くの方に来場いただきました!

◎特設コーナー(南田裕介さんブース 野月貴弘さんブース)
購入者にはそれぞれ2人からサインをプレゼント!

◎シミュレータ体験ブース
現役運転士(OB)や在学生が親切丁寧に教えていました。

◎鉄道模型体験ブース
天賞堂、岩倉高校、本学卒業生の協力により3タイプの模型体験が可能に!
そこから離れようとしないお子さんもいらっしゃいました。

◎展示コーナー(LRTのPR)

◎かわのきっぷ製作ブース

トークショー編

鉄道BIG4の南田裕介さん、SUPER BELL"Z 車掌DJ の野月貴弘さんによるSPECIALトークショーを開催!幼いお子さんから年配の方まで大変盛り上がりました。

南田さん、野月さんありがとうございました。
次回は冬休み頃を予定しています。みなさんお楽しみに!

専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21(錦糸町)

専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ(杉並)