4月10日までの公務員・簿記・情報処理セミナー一部中止のお知らせ

高校生及び高校の先生方へ

日頃から立志舎グループの各セミナーに大きな期待をお寄せいただき誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの感染拡大の影響から、公立の小中学校及び高校に対しての休校要請が出るなどの状況を踏まえ、4月10日(金)までの期間に開催を予定していた立志舎主催の公務員・簿記・情報処理セミナーの一部を中止することに致しました。今回参加を予定されていた高校生の皆さん、高校の先生方におかれましては大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。