【重要】新型コロナウイルス第7波に対する本学の対応について

(2022年7月28日現在)

現在、オミクロン変異株を中心とした新型コロナウイルス感染症第7波の拡大が続いております。学生の皆様が安心して授業が受けられるように、本学では下記の対応をしてまいります。
今後に関しましては、通学地域ごとに感染拡大状況を精査して、授業(オンラインを含む)、分散登校、自宅学習の実施、休校措置などの対応をしてまいります。
また、文部科学省、厚生労働省、各都道府県等からの通知や情報に基づいて、状況の変化に応じた新たな対応を行う場合があります。
お知らせに関してはホームページなどを通じて適宜、情報を発信してまいります。
学生の皆様には連絡サイト、Teams、学生向けLINEなどで連絡してまいります。
引き続き立志舎グループのホームページをご確認ください。