校名変更のお知らせ

2021年4月1日より校名を下記の通り変更する予定でございます。ご子息ご令嬢が本校で学ぶ分野を校名に入れることで、より幅広い企業への認知度の向上を図り、就職活動が有利に運べるようにする狙いがございます。また、校名が浸透するまでの間は、外部に対しては旧校名の併記を予定しております。
また、本校は高等教育の修学支援新制度の対象校として認定されており、その申請や日本学生支援機構の奨学金の利用につきましても校名変更による支障はありませんのでご安心ください。
ご子息ご令嬢の本校での日々の学生生活を始め、資格取得や就職活動を教職員一丸となって応援して参りますので、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

2021年4月1日より

キャンパス 旧校名 新校名
仙台 東京IT会計専門学校仙台校 東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校
東京法律専門学校仙台校 東京法律公務員専門学校仙台校