【新入生・進級生の皆様へ】授業開始日のお知らせ
(4/22時点)

新入生・進級生の皆様へ

新型コロナウイルス感染症が今もなお拡大し続けている状況ですが、学生の皆様の安全を最優先に配慮しながら、新学期の授業は5月11日(月)実施予定とします。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後、文部科学省、厚生労働省、各都道府県等からの通知や情報に基づいて、状況の変化に応じた新たな対応を行う場合があります。
お知らせに関してはホームページなどを通じて適宜、情報を発信してまいります。
引き続き立志舎グループのホームページをご確認ください。

• 【新入生・進級生の皆様への連絡】
  • ・必要事項は個別に連絡いたします。
  • ・また随時、学校連絡サイトをご確認ください。
  • ・4月実施予定の授業は5月以降別日程での実施を予定しています。
  • 登校する学生の皆さんへ
  • 細心の注意を払いながら授業を行うことにしておりますが、登校の際には以下の点にご注意ください。
  • ・校舎入り口に設置した消毒液で手指の消毒をお願いいたします。
  • ・可能な限りマスクの着用をお願いします。
  • ・発熱や咳、くしゃみなど風邪の症状のある方は出席を控えていただけますようお願いいたします。
  • ・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある場合は出席を控えてください。
  • ・海外から帰国後2週間以内で発熱や呼吸疾患が認められる方は出席をお控えください。