新型コロナウイルス感染者発生について(第6報)

2021.04.14
東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校
東京法律公務員専門学校仙台校

4月13日(火)新たに学生2名が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。(無症状1名)
※累計:職員17名(無症状3名)、学生10名(無症状3名)
保健所及び関係機関と連携をとり、館内はすでに消毒済みで4月16日(金)まで閉鎖いたします。
保健所の指示により在学生全員にPCR検査を実施しています。その際の費用は学校で負担いたします。
学生の皆さんと教職員、来校者の方々の健康と安全を第一に考えて対応して参ります。
今後の状況に関しましては、ホームページ上より随時、ご報告させていただきます。
※感染者の人権尊重、個人情報の保護につきましてご理解とご配慮をお願いいたします。