新型コロナウイルス感染者発生について(第3報)

2021.04.09
東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校
東京法律公務員専門学校仙台校

4月9日までに学校関係者7名が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。(累計14名)
保健所及び関係機関と連携をとり、館内はすでに消毒済みで4月16日まで閉鎖いたします。
在学生に対する授業予定や状況の詳細に関しましては個別に緊密な連絡をとっております。
学生の皆さんと教職員、来校者の方々の健康と安全を第一に考えて対応して参ります。
今後の状況に関しましては、ホームページ上より随時、ご報告させていただきます。
※感染者の人権尊重、個人情報の保護につきましてご理解とご配慮をお願いいたします。