専門学校日本スクールオブビジネス21(専門学校日本スクールオブビジネス)男子 バドミントン部 全国大会出場決定!

専門学校日本スクールオブビジネス21(専門学校日本スクールオブビジネス)男子バドミントン部は東京都専門学校バドミントン春季大会・学校対抗戦に優勝し、7年連続7回目の全国専門学校バドミントン選手権大会の出場を決めました。

• 【大会結果】
  • 男子1部シングルス優勝
  •  石井 優太くん(専門学校日本スクールオブビジネス21)
  • 男子1部シングルス3位
  •  鈴木 響くん (専門学校日本スクールオブビジネス)
  • 男子1部ダブルス3位
  •  各務 歩夢くん(専門学校日本スクールオブビジネス)
  •  原 柊二くん (専門学校日本スクールオブビジネス)
  • 試合の様子
  • 表彰の様子

男子シングルスでは優勝・3位と表彰台をほぼ独占し、ダブルスでも3位と総合得点で学校対抗戦も優勝しました。これで令和元年9月17日(火)~19日(木)に行われる全国大会(葛飾区総合スポーツセンター)への出場が決まりました! 令和初の王座、そして第1回大会以来の優勝を目指して全力で頑張りますので、応援よろしくお願いします!