AAC2022ポスターコンペにて、
情報メディアコースの宮森寛太君が入選しました

第22回学生限定・立体アートコンペティション「ART MEETS ARCHITECTURE COMPETITION(AAC)2022」の募集告知ポスターのコンペティションにおいて、情報メディアコース1年生の2名が一次通過、そのうち1名、宮森寛太君が入選しました。
応募総数374作品中、26作品が一次通過、最終的に入選以上は僅か8名という難関突破となります。宮森君は、六本木デザイナーズフラッグ・コンテスト2022に引き続き連続の入選です。

宮森寛太さん作品 宮森寛太さん作品

本作品への授業での取り組みでは、立体的な造形を工夫して作成し、撮影したものをポスターにレイアウトしていました。

宮森さん曽我さん作品

宮森君のほか、同じコースの曽我美月さんも一次通過しました。