情報メディア学科の原田 佳明くんの作品が隅田川花火大会公式サイトに掲載されました

隅田川花火大会公式サイトのスクリーンショット

東京IT会計専門学校 情報メディア学科 原田 佳明くんの作品が隅田川花火大会公式サイトのトップ画像として採用されました。
第38回隅田川花火大会公式サイトはこちら!

東京IT会計専門学校 情報メディア学科 情報メディアコース
原田 佳明(はらだ よしあき)くん

原田 佳明くん

多くの人が見る隅田川花火大会の公式Webページに自分のイラストが掲載されるということで、恥ずかしくない作品に仕上げようと努力しました。
花火やビル群、隅田川の表現にとても悩みながら作成しましたが、満足いく作品として完成でき、Webページに無事掲載されたので、今は胸が軽くなったような気持ちです。
アドバイスをしてくれたクラスメイトや先生方に感謝しています。

隅田川花火大会のポスターも本学学生の作品です。
まもなく完成しますので乞うご期待!!