情報メディア学科松本諒太くんの作品が平成27年隅田川花火大会ポスターに選ばれました。

東京IT会計専門学校 情報メディア学科 松本諒太くんの作品が隅田川花火大会ポスターに選ばれました。

平成27年隅田川花火大会ポスター

東京IT会計専門学校 情報メディア学科 情報メディアコース
松本 諒太くん

松本  諒太くん

今回、私の作品が隅田川花火大会の公式ポスターに採用され、大変嬉しく思っています。この花火大会を様々な方に楽しんでいただきたいと考え、沢山の色を使って花火を作ることに力を入れました。2パターンの作品を同時に制作し、提案させて頂きましたが、最終的には、こちらの作品が採用となりました。とても大変でしたが、周りの方々によるサポートのおかげで無事完成させることができたのでよかったと思っています。これからも沢山の人に認められるような作品を作っていきたいです。