専門学校日本動物21が地域の環境改善の功労で墨田区長より感謝状を贈呈されました

近藤校長と感謝状

専門学校日本動物21校長の近藤誠一が感謝状を受け取りました

平成26年11月22日(土)すみだリバーサイドホールにて、墨田区環境改善功労者・功労団体 区長感謝状贈呈式が行われました。
立志舎グループの専門学校日本動物21が日頃からの身近な地域の環境改善に努力していることで、錦糸一丁目町会から推薦され、「美化・リサイクル推進部門」で墨田区長より感謝状を贈呈されました。これからも地域の一員として環境の美化に取り組んでいきます。

• 式典会場
  • 感謝状
功労理由
  • 日頃から、環境美化思想の普及啓発に努め、地域内における美化推進の高揚に大きく貢献している。
  • 日頃から、公共の場所等の清掃に奉仕的な活動を続けるなど、地域の美化推進に他の模範となっている。
  • 日頃から、ゴミ等の不法投棄の防止に積極的に努め、地域における美化運動の推進に尽力している。
  • 日頃から、リサイクル活動の普及啓発に努め、地域におけるリサイクル推進の高揚に大きく貢献している。
  • 日頃から、地域内におけるリサイクル活動の実践に積極的に努め、地域のリサイクル推進に他の模範となっている。