東京法律専門学校名古屋校野球部 第4回専門学校軟式野球選手権東海大会 2年ぶり3回目の優勝!

平成25年7月31日から8月1日、第4回 専門学校軟式野球選手権大会 東海大会において、東京法律専門学校名古屋校 野球部が2年ぶり3回目の優勝を果たしました。その結果、11月上旬に行われる全国専門学校軟式野球選手権大会(開催県:岡山県倉敷市)において、西東海代表として出場することになりました。また、東海大会の最優秀選手賞として山田 誠也君、ベストナインに山田 誠也君(投手)、中嶋 希住玖君(一塁手)が選ばれました。

集合写真ガッツポーズ

全国大会も優勝目指して頑張りますので、応援よろしくお願いします。

• 投球
  • 打撃
  • ベンチと看板
  • マウンド集合