東京・杉並キャンパスの応援団・ブラスバンド部が高円寺フェスに参加しました

集合写真

11月1日(土)・2日(日)の二日間にかけて高円寺フェスが開催されました。
東京・杉並キャンパスの応援団とブラスバンド部が合同で「学校法人立志舎応援団・ブラスバンド」として高円寺フェスのイベント「秋の楽祭(がくさい)」に出演しました。
「笑顔華咲く高円寺」として、今年も地元商店街の方や近所の方、商店街のお客さん、ハロウィンの仮装をしたかわいいお客様がたくさん来てくれて、100名以上も集まり大盛況のイベントとなりました。最後にはお客さんも、出演した学生も笑顔になり、楽しい二日間でした。

• 応援団の演舞
  • ブラスバンド部の演奏