秋季東京都専門学校バドミントン大会で立志舎バドミントン部がすべての男子ダブルスの部で優勝

平成26年11月5日、東京武道館で第34回秋季東京都専門学校バドミントン大会が開催され、錦糸町・杉並校バドミントン部がすべての男子ダブルスの部で優勝という快挙を達成しました!

※第1部は競技歴3年以上の選手、第2部は競技歴3年未満の選手、第3部は、専門学校入学後に競技を始めた選手が対象となります。

1部ダブルス優勝の本間君と田中君

1部男子ダブルス優勝

専門学校日本スクールオブビジネス21 スポーツビジネス学科2年の本間史浩君(右)
専門学校日本スクールオブビジネス スポーツビジネス学科2年の田中航平君(左)

• 1回戦・2回戦はストレートで勝利

1回戦・2回戦はストレートで勝利。他を寄せ付けない強さで圧勝♪

• 春のリベンジ

準決勝では春季大会優勝者と強敵。春のリベンジを果たすため、練習メニューを工夫して取り組んだ結果、見事勝利!

• 1点を争う好勝負!

1点を争う好勝負!仲間も祈るように応援します!

• トロフィーの授与

見事決勝も突破し、連盟よりトロフィーの授与♪

2部ダブルス優勝の中田君と佐藤君

2部男子ダブルス優勝

専門学校日本スクールオブビジネス21 鉄道・トラベル学科2年の中田海斗君(右)
専門学校日本スクールオブビジネス21 鉄道・トラベル学科2年の佐藤拓也君(左)

3部ダブルス優勝の中田君と佐藤君

3部男子ダブルス優勝

専門学校日本スクールオブビジネス ショップマネジメント学科1年の中峰悠斗君(右)
専門学校日本スクールオブビジネス ショップマネジメント学科1年の力丸克哉君(左)

バドミントン部集合

1部・2部・3部のすべての部での男子ダブルス優勝だけでなく、1部女子シングルス3位、1部女子ダブルス3位、2部女子シングルス3位と昨年に引き続いて立志舎旋風を起こしました♪
12月11・12日に大阪の舞洲アリーナで行われる全国大会に向けて弾みをつけることができました!昨年男子個人戦と団体戦ではすべて優勝しているので、今年も連覇をかけて全力で頑張ります!応援よろしくお願いします!