日本スクールオブビジネス21サッカー部、I部昇格決定!

日本スクールオブビジネス21サッカー部は、第32回東京都専門学校サッカー連盟秋季サッカー大会において、10月30日(水)II部リーグ優勝という快挙を達成しました。
これにより、来季からのI部リーグ昇格が決定しました!

• 決勝戦

I部に昇格できて本当にうれしいです

加藤 翼くん

日本スクールオブビジネス21
スポーツ学科 スポーツ・ビジネスコース2年
加藤 翼くん
神奈川県立逗葉高等学校 出身

まさか優勝してI部に昇格することができるとは思ってもいませんでした。今のチームは、1年生を中心に、みんな明るく、サッカーを楽しむ仲間です。そして、試合では全員一丸となって勝利に向かって頑張るチームです。そんなチームだからこそ、昇格できたのだと思います。来年からはI部ですが、今後も、楽しくかつ強いサッカー部を目指していきます。応援ありがとうございました。