合格実績・就職実績等における個人情報の取扱いについて

学校法人立志舎グループ(以下「本学」といいます)では、資格の合格実績や就職実績等を公表するにあたり、該当となる在学生や卒業生の氏名、就職先、出身学校等の情報を掲載しております。
これらの情報は本人の了解を得たうえで掲載しております。掲載を希望しない場合には掲載しておりませんので、ご了承ください。

※学校法人立志舎グループとは、東京IT会計専門学校仙台校、東京法律専門学校仙台校、東京IT会計法律専門学校大宮校、東京IT会計法律専門学校千葉校、専門学校日本スクールオブビジネス21、東京IT会計専門学校、東京法律専門学校、専門学校日本動物21、専門学校日本スクールオブビジネス、東京IT会計専門学校杉並校、東京法律専門学校杉並校、日本動物専門学校、東京IT会計法律専門学校横浜校、東京IT会計専門学校名古屋校、東京法律専門学校名古屋校、名古屋動物専門学校、京都IT会計法律専門学校、大阪IT会計専門学校、大阪法律専門学校、大阪動物専門学校、大阪IT会計専門学校天王寺校、大阪法律専門学校天王寺校、大阪動物専門学校天王寺校、立志舎高等学校をいいます。